Охрана не пустила собственника в гараж

Современная охранная сигнализация для гаражей

Охрана не пустила собственника в гараж

Политика конфиденциальности интернет-сайта

г. Новосибирск       “15” апреля 2019 г.

    Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее -Политика   конфиденциальности)   действует  в  отношении  всей  информации,размещенной     на     сайте     в     сети     Интернет     по     адресу:www.

podrazdelenied.

ru(далее – Сайт), которую ООО ЧОП Пультовая охрана  “ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ «Д», в дальнейшем именуемое «Администрация Сайта»,могут  получить о Пользователе  во  время  использования  Сайта,  его  сервисов,  программ  и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя.

Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.1.1.2.

Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.podrazdelenied.

ru. Сайт www.podrazdelenied.

ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.podrazdelenied.

ru

1.2. Администратор сайта и Пользователи исходят из основных понятий Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.2.2.

Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для консультирования по вопросам охранных услуг.2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.2.2.3.

Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.2.2.5.

Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.2.2.6. Уведомления Пользователя Сайта о проводимых в будущем акциях и специальных предложений.2.2.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.8.

Для направления Пользователю рекламной рассылки и осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.3.3.2.

Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.3.3.5.

В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.3.3.6.

Передача необходима для достижения целей обработки его персональной информации, в том числе частным охранным организациям, курьерским, почтовым и транспортным организациям, лицам, осуществляющим монтажные и сервисные работы, и тому подобное.3.3.7. Передача необходима для получения Пользователем рекламной рассылки.

3.4.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”.

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.4.2. Администрация Сайта обязана:4.2.1.

Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.4.2.2.

Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.5.2.

В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2.

Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).6.2.

Получатель претензии в течение тридцати календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд по месту нахождения Администрации Сайта.

6.4.

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.7.2.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.7.3.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать info@pult.su.

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.podrazdelenied.

ru

Согласие на обработку персональных данных

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных согласно статье 9 ФЗ РФ от 27.07.2006г. «О персональных данных» N 152-ФЗ свободно, своей волей и в своем интересе с целью получения информации об услугах и получения услуг, посредством использования сайтаwww.podrazdelenied.

ru,даю свое согласие на их обработку с правом совершения следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, в том числе с использованием средств автоматизации.

Даю свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам в следующих случаях:- передача необходима для использования мной определенного сервиса, либо для исполнения определенного соглашения или договора со мной;

–  передача необходима для достижения целей обработки моих персональных данных, в том числе частным охранным организациям, курьерским, почтовым и транспортным организациям, лицам, осуществляющим монтажные и сервисные работы, и тому подобное;

– передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

Источник: https://podrazdelenied.ru/garage

Охрана гаража | Вневедомственная охрана г Лобня

Охрана не пустила собственника в гараж

Машины, мотоциклы, квадроциклы, снегоходы и прочие вещи хранится в гаражах  и стоят приличных денег, а зачастую приобретены в кредит.

Понадеявшись на русское авось, вы перекладываете защиту на железное или кирпичное строение, оснащенное парой не надежным амбарным замком.

Люди часто пренебрегают защитой гаражного бокса, и когда слышат об угоне автомобиля кажется, что с ним подобного не случится никогда.

Давайте немного разберемся так, что такое «кража» и «угон» автомобиля? Для автолюбителя это абсолютно одинаковые слова, практически синонимы, а вот для юристов тонкость кардинально меняющая суть дела!

Угон — это неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения.

Кража — это тайное завладение чужим имуществом с целью выгоды.

Говоря проще, даже поймав угонщика за рулем Вашего автомобиля, очень трудно доказать факт кражи , поскольку нет никаких оснований считать, что сделал он это с целью извлечения материальной выгоды. Ну, взял машину покататься, так, по глупости, и все тут.

Что касается автомобильного страхования, то здесь юристы пошли по пути минимального сопротивления: страховым случаем считаются все противоправные действия. Но, вот такой вид сделки, как страховка от угона, не существует.

Профессиональный монтаж и аккуратная работа

Абонентская плата всего:

750 р

Данная система может быть развернута в гаражном комплекса как на все боксы, так и на определенные.

Комплексная охранная система в гаражном кооперативе устанавливается с выводом сигнала «Тревога» в помещение сторожа или на пульт вневедомственной охраны как целиком, так и отдельно по каждому боксу.

В последствии, при желании собственника гаража, подключить свой бокс к уже установленному охранному комплексу можно без существенных затрат.

Данная система может быть развернута в гаражном комплекса как на все боксы, так и на определенные.

Комплексная охранная система в гаражном кооперативе устанавливается с выводом сигнала «Тревога» в помещение сторожа или на пульт вневедомственной охраны как целиком, так и отдельно по каждому боксу.

В последствии, при желании собственника гаража, подключить свой бокс к уже установленному охранному комплексу можно без существенных затрат.

Теперь давайте посчитаем примерный бюджет охранной системы гаражного комплекса из расчета на 100 гаражных боксов, а при желании их может быть и 10 и 10 000). Данная система будет выводить сигналы тревога на местный пост охраны и сигнализировать о вторжении преступников звуковым и световым сигналом. Так же, без проблем можно подключить передатчик, и вывести сигнал «Тревога» на пульт Вневедомственной охраны или себе на мобильный телефон в виде СМС сообщений.

Оборудование и установка такой охранной системы составить примерно 1 900 000 р. из расчета на 100 боксов. Сюда входит: установка пульта мониторинга на посту охраны, прокладка кабельной сети, оборудование и подключение каждого бокса.

Сумма не маленькая, но давайте посчитаем иначе:

1 900 000 р. разделим на 100 гаражей и получим всего 19 000 р., то есть каждому владельцу нужно потратить всего 19 000 р., чтобы обезопасить свой гараж и находящееся в нем имущество от воров.

А в гаражах порой хранятся мотоциклы, снегоходы, квадроциклы, зимняя или летняя резина, дорогостоящий инструмент, не говоря уже об автомобиле.

Общая стоимость имущества, находящегося в гараже, может достигать 2-х, 3-х и даже 10 миллионов рублей.

Теперь посудите сами, стоит ли потратиться на охранную систему и спать спокойно?

Предлагаемая нами комплексная охранная система гаражей очень гибкая в установки.

Например:

  • не все члены гаражного комплекса хотят устанавливать охрану. Не проблема — установим только на определенные гаражные боксы;
  • в последствии, кто все же решится подключить свой гараж в общую охранную систему, не будет испытывать проблем, т. к. имеется возможность произвести подключение в уже установленную охранную систему гаражного комплекса;
  • кто-то из владельцев хочет, чтобы ему на телефон приходили СМС о «Тревогах» с его гаража. Не проблема — подключим сигнализацию к системе GSМ (расход по СИМ — карте составит примерно 50 – 200 р. в месяц);
  • кто — то из владельцев хочет подключиться на пульт Вневедомственной охраны. Не проблема — установим передающий блок и заключим договор на выезд наряда группы задержания Вневедомственной охраны (абонентская плата составит 750 р. в месяц);
  • в данную систему можно интегрировать видеонаблюдение, как установленное раннее, так и установленное вновь;
  • к данной системе возможно подключить управление шлагбаумом или воротами при въезде в гаражный комплекс.

Источник: http://ovo-lobnya.ru/okhrana-garazha/

Юриста совет
Добавить комментарий